Fresh
Fresh

Aus auserlesenen, marktfrischen und geschmackvollen Zutaten, werden aussergewöhnliche Kreationen und hausgemachte Spezilitäten live im Foodtruck vom Profikoch zubereitet!

Healthy
Healthy

Massgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche! Bei Greeny gibt es nichts von der Stange. Ob auf ein spezielles Motto, Land, Allergien, Unverträglichkeiten oder sonstige Anforderungen zugeschnitten, unser Diätkoch ist Ihr Spezialist!

Natural
Natural

Wir übernehmen Verantwortung da uns die Schweiz und die Umwelt am Herzen liegen. Deshalb verwenden wir beste, nachhaltige, regionale und saisonale Zutaten und handeln bewusst!

Marktküche - Greeny steht für eine kreative, bewusste Genuss- und Verantwortungsvolle Gastronomie von Morgen: Frisch, saisonal und gesund.

Als Gastgeber beeinflussen wir das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Gäste und der Produzenten tagtäglich.
Greeny setzt sich aus Überzeugung aktiv für den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln, Mensch und Natur ein.

Aus diesem Grund verwenden wir beste lokale Zutaten und unterstützen so kleine Betriebe und regionale Bauern. Wir kochen von Grund auf frische, vollwertige und köstliche Gerichte und servieren diese nicht in Wegwerfbehältern, sondern in hochwertigen Weckgläsern und bringen mit unseren auf alle Bedürfnisse massgeschneiderten Kreationen alle an einen Tisch!

Mit der voll-ausgerüsteten Profiküche im Truck kochen wir live vor Ort. Dank der Photovoltaik Anlage auf dem Dach reicht ein herkömmlicher 230V Anschluss aus oder im Notfall sind wir sogar autark!

Caterings aller Art, Events und Festivals sind nur ein Teil von Greeny’s Repertoire. Kochkurse bei Ihnen Zuhause oder in Gruppen, hausgemachte Spezialitäten und Gutscheine aus dem Onlineshop runden das Angebot ab.

Greeny Foodtruck - unser einzigartiges Restaurant auf Rädern ist auf Bestellung zu Ihnen unterwegs, schweizweit.
Mario

Meine Leidenschaft fürs Kochen begann schon als Kind — seither stehe ich jeden Tag in der Küche! Koch zu sein bedeutet für mich seine eigene kulinarische Handschrift zu entwickeln. Meinen kulinarischen Horizont erweiterte ich in unterschiedlichsten Restaurants und Gastrobetrieben in der Schweiz, Paris und der Welt. Die erlebten Techniken, Lebensmitteln und Philosophien bilden die Basis des rollenden Restaurants. Mit Greeny Foodtruck kommen aussergewöhnliche, hausgemachte und kreative Spezialitäten zu Ihnen!

Denn wir alle können unseren Passion nutzen um etwas zu bewegen!

Gründer, Geschäftsführer und Profikoch von Greeny Foodtruck Mario Mäusli

"Greeny steht als Plattform für: Essen als Botschafter. Eine authentische und frische Gastronomie, welche Verantwortung übernimmt."

Presse